• E-Mail: info@n-kurort.ru
  • г. 107031, г. Москва, пер. Петровский, д. 5, стр.3, пом. II, ком. 1-10
8 800 250 84 54 Звонок бесплатный
Новости

Отдых в Приэльбрусье

Интересные трассы и уникальные особенности рельефа привлекают в Приэльбрусье поклонников активного отдыха в горах. Курортная зона привольно раскинулась на протяжении 15 км, огромное количество отелей позволяет поселиться в желаемом месте. Величественный двуглавый Эльбрус, высота которого достигает 5642 метра, щедро предлагает широкие маркированные трассы с комфортными уклонами для новичков и туристов, предпочитающих спокойное катание. Зато расположенный в 4,5 км Чегет более требовательный к мастерству горнолыжников, его спуски отличаются повышенной сложностью. Дорога с Эльбруса на Чегет пролегает по сказочному заснеженному лесу, со спусками и ровными участками, и дарит восхитительную панораму заснеженных хребтов.

Курорт предлагает не только лучшие горнолыжные трассы протяженностью 35 км, но и фрирайдные маршруты. Сезон в Приэльбрусье длится с октября по май с пиком в январе, встретить Новый год в горах съезжаются тысячи туристов из России и зарубежья. Приличный выбор отелей в расположенных рядом с подъемниками поселках - Терскол, Эльбрус, Тегенекли - гарантирует комфортный отдых с комплексом желаемых услуг. В шаговой доступности от поляны Чегет располагаются гостиницы Легенда, Заповедная сказка, Эдельвейс, Озон-Чегет. Возле подъемника поляны Азау – отели Шахерезада, Альпина, Балкария. Во многих заведениях, расположенных чуть дальше, для удобства проживающих имеется бесплатный трансфер до подъемников.

Приэльбрусье для отдыха в горах выбирают не только любители крутых спусков – целительный воздух, восхитительные виды, вода из минеральных и термальных источников заряжают бодростью и энергией на весь год. На нашем сайте вы можете забронировать отель для встречи Нового года в горах или увлекательной поездки в любое другое время – актуальная информация поможет сделать

Присоединяйтесь к нам в: