• E-Mail: info@n-kurort.ru
  • г. 107031, г. Москва, пер. Петровский, д. 5, стр.3, пом. II, ком. 1-10
8 800 250 84 54 Звонок бесплатный
Новости

Курорты Красной Поляны

     Почти 100 лет назад, в далеком 1924 году, в Красной Поляне открылся первый Дом отдыха и туристическая база «Горный воздух». Однако лишь несколько лет назад, в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде 2014, началось стремительное развитие курорта. Сегодня его по праву можно назвать самым респектабельным и популярным. Лучшие горнолыжные трассы предлагают 4 современных комплекса:

 • «Роза Хутор» планирует официальное открытие сезона 2018 на 15 декабря, если, конечно, погода не подведет. Традиционное празднество будет сопровождаться анимацией и конкурсами, лотереей и выборами «Бургомистра курорта», праздничным концертом и роскошным фейерверком. Для гостей горнолыжного курорта подготовлены 102 км трасс, доступные каждое утро уже с 7:30. Вечернее катание, джиб-парк с трамплинами и трассу для саней протяженностью более 2 км можно отнести к приятным особенностям курорта. В этом сезоне гости Розы смогут по достоинству оценить новую канатную дорогу «Дафна» и трассы различного уровня сложности на Южном склоне. По количеству предлагаемых услуг и наличию отелей всех категорий Роза Хутор уверенно лидирует среди остальных курортов Красной Поляны. Множество прокатов и школ для детей и взрослых, высокий уровень безопасности, великолепный сервис, близость подъемников обеспечивают комфортный отдых в горах для любителей активного отдыха с разным уровнем подготовки.

 • Всесезонный многоуровневый курорт «Горки Город» («Горная Карусель») – сказочный амбициозный проект, строительство которого стартовало во время подготовки к зимней Олимпиаде-2014. Комплекс предлагает 4 высоты — от 540 м до 2200 м над уровнем моря – и 30  км трасс, 11 канаток кресельного и гондольного типов.  Горнолыжные школы для всех возрастов, максимально комфортные синие и зеленые трассы помогают освоиться новичкам и постичь секреты мастерства. Роскошные черные и красные предназначены для опытных горнолыжников и дают возможность получить полный спектр удовольствия от экстремальных спусков. Достаточно молодой горнолыжный курорт активно развивается и уже сейчас готов одновременно принять более 10 тысяч туристов. К их услугам – многоуровневый ТРЦ, бильярд и боулинг, детские площадки и магазины, кафе и рестораны, ночные клубы и даже крытый аквапарк. Удачное расположение заснеженных горных хребтов обеспечивает отличную продолжительность сезона катания, который начинается в декабре и заканчивается в мае. Многочисленные объекты для проживания гостей представлены отелями разных категорий и апартаментами, шале и таунхаусами.

 • ГТЦ Газпром предлагает 23 км трасс превосходного качества и является единственным курортом, где можно покататься на беговых лыжах. Верхняя точка горнолыжного курорта находится на высоте 1660 м, что предопределяет повышенную зависимость от капризов погоды. Зато опасность схода лавин и обильные снегопады, в отличие от расположенных по соседству комплексов, не вызывают его закрытия.  Здесь имеется 6 канатных дорог, 5 трасс используются в вечернее время и освещаются, склоны рассчитаны как на новичков, так и на экстремалы. Респектабельный курорт прекрасно подходит для семейного отдыха в горах. Планируя отпуск, забронируйте отель на нашем сайте заблаговременно –это позволит сэкономить время и деньги, избавит от досадно-неприятного «Мест нет».

«Красная Поляна» - общее название горнолыжного курорта, в составе которого 2 поселка и 4 комплекса. Добраться сюда несложно – электричка курсирует из Адлера и Сочи до конечных станций Роза Хутор и  Эсто-Садок. Все отели сосредоточены в 8 основных зонах на разных уровнях.

 • от гостиниц Красной поляны до склонов придется проехать минут 15 на автобусе, но это не вызывает особенных проблем. Зато инфраструктура радует своим многообразием - здесь сконцентрировано огромное количество магазинов, развлекательных заведений и СПА-центров,  баров и ресторанов. 

     От правильного выбора места проживания будут зависеть ваша мобильность и комфорт. Подробную информацию о каждой гостинице Красной поляны вы можете получить на сайте компании «Национальные Курорты», наши менеджеры оперативно подберут для вас свободный номер в понравившемся отеле.

Присоединяйтесь к нам в: